Savoirs & Saveurs, à Roanne le 20 et 21 octobre


Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand du festival Roanne Table Ouverte convie les passionnés de mets et de mots à un foisonnement de rencontres autour du livre gourmand, samedi 20 et dimanche 21 octobre 2012. 


Chaque année au mois d’octobre, la Ville de Roanne vit au rythme de la gastronomie et de la culture avec son festival Roanne Table Ouverte. 
Temps fort de l’évènement, le salon Savoirs & Saveurs aborde l’actualité du livre gourmand en conviant les auteurs à croiser leurs regards sur l’alimentation et la gastronomie. 
Ecrivains, philosophes, sociologues, illustrateurs, libraires, chefs de cuisine… des personnalités de différents horizons sont ainsi réunies le temps d’un week-end pour nourrir une réflexion commune sur la gastronomie, aux côtés d’un public toujours plus nombreux. 
Parmi les chefs présents au rendez-vous: Michel Troisgros, Michel Bras, Jean-Luc Rabanel... 

INFOS PRATIQUES 
Horaires ; Samedi 20 et Dimanche 21 octobre 2012 de 10h à 19h. 
Lieux : Place de l’Hôtel de Ville et Espace Congrès – Roanne Entrée libre   
CONTACT Ville de Roanne Aude Moulin 
04 77 23 47 09 
amoulin@ville-roanne.fr



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une nouvelle autrice chez abribus : Maria P. Mischitelli

Quartier Beauregret : l'intégrale du triptyque vichyssois de Vincent Germani

Vincent Germani - Le succube de Louis Lasteyras